Возник конфликт между учредителями, партнерами по бизнесу, бывшими супругами. Не можете разделить выгодный бизнес.

Дело дошло до угроз. Обращайтесь в Антикризисный центр защита. Мы накопили громадный опыт урегулирования корпоративных конфликтов. В нашем штате есть стрессоустойчивые юристы, которые способны выиграть самый сложный судебный процесс. Мы обеспечиваем физическую безопасность наших доверителей на всех стадиях конфликта, предупреждаем возникновение угроз и противоправных проявлений.

Создавая бизнес даже не думали, что придется его делить, и подобные мероприятия будут далеки от норм морали, права и деловой этики. Еще вчера вы вместе с другим учредителем преодолевали все тяготы и невзгоды, а сегодня от партнера вдруг посыпались упреки, а следом угрозы, наезды тревожных ребят. Как быть в такой ситуации? Что делать предпринимателю, столкнувшемуся с оголтелыми попытками все подмять под себя. Самое главное не поддаваться на провокации, а взять и трезво обдумать сложившуюся конфликтную ситуацию, проанализировать возможные экономические потери. Что греха таить, реалии современного делового оборота далеки от законных норм и в первую очередь необходимо оценить степень ответственности за налоговые технологии, про которые несомненно знает противная сторона, может быть совсем не стоит концентрироваться на формальных моментах и цепляется за долю в уставном капитале. Если клиентская база в ваших руках и контрагенты продолжают иметь дело только лично с вами, гораздо проще начать с чистого листа, нежели устраивать судебные процессы.

Если без судебного решения невозможно обойтись, необходим грамотный и стрессоустойцивый юрист, который будет представлять интересы в суде. Нередко противоборствующая сторона попросту запугивает судебного представителя до такой степени, что он сливает процесс или вообще берет взятку и переходит в лагерь врагов. К выбору доверенного лица нужно подходить особо щепетильно, подбирать юриста, отдавая предпочтенье имеющим опыт ведения дел о разделе бизнеса.

            раздел бизнеса разводКонфликтный раздел фирмы может возникнуть в результате бракоразводного процесса, ведь доли уставного капитала являются имуществом, подлежащем разделу в результате развода. Раздел имущества бывших супругов всегда проходит более сложно, нежели просто раздел между партнерами, прежде всего потому, что процесс имеет ярко выраженную эмоциональную окраску. Наиболее драматично осуществляется процесс раздела совместно нажитого имущества в результате расторжения брака. Люди, прожившие под одной крышей много лет, умудряются накопит такую злобу и ненависть друг к другу, что только диву даёшься. Для достижения цели оставить бывшего мужа или жену ни с чем в ход идут любые методы. Угрозы физической расправой, убийством, шантаж, манипуляции с имуществом. Зачастую разменной монетой становятся дети. Многие переходят границы правовых норм.